Mac World

Apple извинилась перед некоторыми владельцами MacBook, у которых возникли проблемы с клавиатурой Butterfly

3
1798

Apple принесла извинения владельцам MacBook из-за проблем, возникших у них в ходе эксплуатации клавиатур с механизмом Butterfly. 

В основном пользователи столкнулись с залипанием клавиш. Предполагалось, что в третьем поколении клавиатуры компания наконец окончательно избавится от подобных неполадок. Однако, по данным колонки Джоанны Стерн в WSJ, в новых клавиатурах с механизмом Butterfly такая проблема все еще встречается, и Apple об этом известно:

«Мы знаем, что у небольшого числа пользователей возникают проблемы с механизмом Butterfly 3, и мы сожалеем об этом. Подавляющее большинство владельцев MacBook довольны работой новой клавиатуры».

Жалобы на надежность клавиатур с механизмом Butterfly появились сразу после выхода MacBook Pro в 2016 году. С тех пор Apple дважды модифицировала ее, но полностью решить проблему залипания клавиш так и не удалось. Клавиатура с механизмом Butterfly 3 используется в последних MacBook Pro и MacBook Air.

3 комментария

  • Ага небольшого числа))) Только мне за два года на трёх прошках 15' 2016-17 года, на каждой меняли всё! Топ кейс и экран на всех трёх =) А они о небольшом числе говорят. Макбук отличный по многим параметрам, но качество вышло говно. Поставить и никогда не трогать, тк 100% брак если знаешь куда смотреть. С 2018 тоже. Ещё и трекпад спустя год может звук щелчка изменить, засветка по резинке вокруг экрана (выявляется в темноте, с чёрной картинкой на экране при высокой яркости) и куча других косяков которые всплывают. 5 месяцев назад

Написать комментарий