Mac World

«Apple изнутри»: книга Адама Лашински доступна для загрузки

4
4

Редактор журнала Fortune Адам Лашински выпустил книгу, посвященную компании Стива Джобса. В издании «Apple изнутри» журналист приоткрывает завесу тайны над устройством самой известной и самой секретной корпорации в мире.

Лашински пишет:

«Inside Apple рассказывает о внутренней организации, а также приемах и стратегии лидерства, которые позволили Стиву Джобсу и его компании выпускать хит за хитом, вдохновляя людей на покупку продуктов».

В книге «Apple изнутри» рассказывается об организационной структуре Apple, а также о так называемых «неприкасаемых» менеджерах, к числу которых относится и Джонатан Айв. Секретность в компании буквально возведена в культ. Внутри самой фирмы информация о новых продуктах распространяется очень аккуратно и только в самых приближенных к верхушке кругах.

В офисах Apple множество комнат без окон, охранников, тонированных стекол и прочих барьеров, призванных остановить информационные утечки. В одной из них – лаборатории дизайна упаковочной тары – компания производит тщательное тестирование сотен различных вариантов упаковки, которая должна вызвать наиболее положительные эмоции у покупателей.

Книга доступна из нескольких источников:

Скачать Inside Apple в iBooks Store за $12.99
Скачать Inside Apple в Kindle Store за $12.99
Скачать Inside Apple в Amazon за $17.81

4 комментария

Написать комментарий