Гаджеты

Apple изменит расположение надкусанного яблока на корпусе iPhone 11

1377

Логотип Apple в форме яблока на задних панелях новых моделей iPhone, которые будут представлены 10 сентября, расположится строго по центру, утверждает Bloomberg. 

Это не дизайн ради дизайна. iPhone 11 будет поддерживать реверсивную беспроводную зарядку. Чтобы зарядить Apple Watch или AirPods от смартфона, нужно будет класть их на яблоко. 

Изменится кое-что ещё. В конце июля один из сотрудников Foxconn рассказал СМИ, что на задней панели смартфонов Apple не будет слова iPhone. 

Вот как будут выглядеть iPhone 11, Pro и Pro Max (это предполагаемые названия) по мнению дизайнера Бена Гескина. Он предположил, что яблоко сползёт вниз, за несколько дней до Bloomberg. 


Bloomberg также пишет, что новые iPhone получат матовое, более устойчивое к царапинам, стекло. Защита от воды станет более уверенной. Преемник iPhone XR, скорее всего, выйдет в зелёном и лавандовом цвете. 

Чем ещё может удивить Apple этой осенью, мы рассказывали тут. Digger будет вести прямую текстовую трансляцию сентябрьской презентации во вторник, 10 сентября с 19:00 по московскому времени. 

Читайте также наш материал «Первый после Кука. Что известно о Джеффе Уильямсе, человеке №2 в Apple».

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь! 

0 комментариев

Написать комментарий