iPhone & iPad

Apple избавится от 3D Touch в одной из следующих моделей iPhone

3
21

Далеко не все пользователи iPhone активно используют функцию 3D Touch, некоторым она вообще не нужена. А ведь это достаточно дорогостоящий слой экрана.

3D Touch – это технология, позволяющая определять силу нажатия на дисплей.

«Предстоящая 6,1-дюймовая модель iPhone не будет включать 3D Touch» отметил аналитик IGI Securities Минг-Чи Куо.

Сообщается, что на одном из трех представленных моделей iPhone будет установлен ЖК-экран размером 6,1 дюйма по диагонали, охватывающий почти всю лицевую сторону устройства. Как и на iPhone X, на iPhone с ЖК-дисплеем над экраном появится «монобровь» с камерой TrueDepth и другими сенсорами.

При дизайне iPhone X логическая плата и аккумулятор будет старого типа, как в iPhone 8. Эта модель iPhone получит три гигабайта оперативной памяти, однообъективную фронтальную камеру и алюминиевую рамку вместо более дорогой из нержавеющей стали.

Стоимость такого устройства составит от 700 до 800 долларов США.

Что касается предстоящих новых моделей с OLED дисплеями, а именно, преемника нынешнего 5,8-дюймового iPhone X и нового устройства размера Plus с большим 6,5-дюймовым OLED-экраном, то, по словам Куо, эти телефоны получат четыре гигабайта оперативной памяти.

Чтобы избежать каких-либо задержек с доставкой в ​​этом году, Apple, вероятно, начнет новую сертификацию модели iPhone раньше, чем в прошлом.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

3 комментария

Написать комментарий