Mac World

Apple ищет повара для приготовления пиццы

Apple планирует расширить рацион питания своих сотрудников новым блюдом для еды «на скорую руку». Компания опубликовала на своем веб-сайте объявление о поиске специалиста на должность повара для приготовления пиццы.

В объявлении на официальном сайте Apple говорится:

«Идеальный кандидат имеет большой опыт в выпуске готовой продукции и подготовке сырья для производства и выпекания пиццы. Специалист способен вручную раскатывать тесто без использования скалки и доводить его до готовности в высокотемпературной печи. Умение самостоятельно подготовить полуфабрикаты и все компоненты, необходимые для приготовления разных видов пиццы (в том числе наполнителей, соусов и прочее)».

Вряд ли сотрудники Apple могут пожаловаться на плохое меню в купертиновских столовых. Как стало известно, скончавшийся в октябре 2011 года основатель компании Apple Стив Джобс за несколько недель до смерти лично пригласил на работу шеф-повара одного из самых дорогих ресторанов японской кухни, чтобы тот обслуживал офисы корпорации.

Последним подарком создателя iPhone и iPad своим коллегам стал суши-повар Тоши Сукама, владелец известного ресторана японской кухни Kaygetsu в Калифорнии. Стив действительно успел нанять суши-шефа: уже в ноябре Сукама кормил морепродуктами, суши и роллами сотрудников Apple.

Источник, близкий к суши-шефу, сообщил, что, до того как принять повара на работу, легендарный бизнесмен несколько раз посещал ресторан Kaygetsu в окрестностях Сан-Франциско.

12 комментариев

Написать комментарий