Гаджеты

Apple ищет разработчиков для создания новой парадигмы приложений AR и VR

51

Компания Apple планирует создать «совершенно новую парадигму приложений» для дополненной и виртуальной реальности — об этом стало известно из обновлённого списка вакансий с уклоном на AR и VR.

Согласно описанию вакансии, Apple ищет разработчиков для создания новой инфраструктуры AR/VR. Соискатель будет «тесно связан с UI-фреймворками Apple, дизайнерами пользовательского интерфейса и командой системного программного обеспечения». Основная задача — создание приложений Apple для дополненной и виртуальной реальности.

«Эта должность побудит вас мыслить нестандартно и решать невероятно амбициозные и интересные задачи в области AR/VR», — говорится в описании вакансии Apple.

Безусловно, подобные вакансии связаны со скорым запуском новой категории продуктов — гарнитуры смешанной реальности, над которой Apple активно работает последние несколько лет. Ожидается, что компания представит первый подобный гаджет летом 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий