Гаджеты

Apple ищет новых партнёров для производства собственных 5G-модемов для iPhone 15

56

Компания Apple ведёт предварительные переговоры с новыми поставщиками о тестовых заказах на первые модемные чипы 5G собственной разработки для iPhone 2023 года, сообщает издание DigiTimes.

Источники утверждают, что Apple ведёт переговоры с ASE Technology, которой принадлежат Advanced Semiconductor Engineering (ASE) и Siliconware Precision Industries (SPIL), чтобы выпустить пробную партию своих первых модемов 5G для будущих iPhone.

Ранее ASE и SPIL выступали производственными партнёрами Qualcomm по выпуску 5G-модемов для iPhone, включая Snapdragon X65 5G, который с недавнего времени производится Samsung Electronics.

По оценкам аналитиков, Apple поставит не менее 200 млн новых iPhone в 2023 году и, несомненно, компания будет полагаться на нескольких партнёров в выпуске 5G-модемов и радиочастотных приёмников.

Apple также договорилась со своим основным партнёром TSMC о начале массового производства собственных модемных чипов, которые появятся в iPhone 15.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий