Mac World

Apple и Cisco объявили о сотрудничестве «для максимизации потенциала iOS»

Apple и Cisco договорились о сотрудничестве в корпоративном секторе, которое предполагает оптимизацию систем и сетей Cisco для устройств и приложений iOS. Об этом говорится в пресс-релизе производителя iPhone.

Cisco-Apple-1

«iOS – лучшая мобильная платформа в мире, и почти каждая компания из списка Fortune 500 и Global 500 сегодня ставит iOS в центре своей мобильной стратегии. iPhone и iPad стали важными инструментами для современных работников; они меняют подход к работе. Мы считаем, что вместе с Cisco мы можем дать бизнесу инструменты для максимизации потенциала iOS и помочь сотрудникам повысить эффективность работы с помощью использования любимых устройств», – заявил глава Apple Тим Кук.

В рамках сотрудничества компании планируют оптимизировать сети Cisco и iOS-устройства для их более эффективной и надежной совместной работы с целью предоставления пользователям более высокой производительности в свете роста спроса в области корпоративной инфраструктуры.

Cisco – уже второй важный для Apple партнер на корпоративном рынке. В июне прошлого года компания IBM, ведущий производитель серверов, поставщик облачных и аналитических платформ, и Apple подписали партнерское соглашение, в рамках которого IBM стала продавать iPhone и iPad своим корпоративным клиентам по всему миру вместе с предустановленными отраслевыми решениями.

Cisco-Apple-2

«Мобильность в сочетании с облачными сервисами и новыми технологиями передачи данных полностью преобразует работу корпораций и нашей отрасли, позволяя людям совершенно иначе взглянуть на процессы в различных областях и видах деятельности, — сказала тогда Вирджиния Рометти, президент и генеральный директор IBM. — Союз с Apple, основанный на лидерстве IBM в области аналитики, облачных технологий, программного обеспечения и сервисов, станет движущей силой, которая поможет нам поставлять эти инновации клиентам по всему миру».

10 комментариев

Написать комментарий