Гаджеты

Apple Glass станет последним устройством, созданным под руководством Тима Кука

341

В новом выпуске информационной колонки Power On журналист Bloomberg Марк Гурман предположил, что Тим Кук не покинет пост генерального директора Apple, пока не запустит ещё одну значимую категорию продуктов.

Как известно, в начале 2021 года Тим Кук заявил, что не видит себя в роли CEO Apple через 10 лет. Однако инсайдер уверен, что до запуска новой категории гаджетов Кук не покинет пост главы компании.

Гурман отмечает, что Тим уделяет особое внимание очкам дополненной реальности — Apple Glass. При этом компания разрабатывает не только очки, но и шлемы смешанной реальности и даже специальные AR-линзы. Это и есть новая категория гаджетов, которую должен запустить Кук до своего ухода из Apple.

Исходя из этого, инсайдер предположил, что Тим выйдет на пенсию в период между 2025 и 2028 годами, поскольку анонс AR-очков ожидается в ближайшие 5 лет, и контракт нынешнего CEO истекает в 2025 году.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий