Гаджеты

Apple ещё не представила iPhone 14, но в Китае уже вовсю продаются чехлы и защитные стёкла для новинок

103

Авторитетный инсайдер под ником Majin Bu поделился в твиттере фотографиями чехлов и защитных стёкол для всей серии iPhone 14, которые подтверждают предыдущие слухи об изменениях в дизайне новых смартфонов Apple.

Судя по снимкам, китайские производители аксессуаров уже вовсю штампуют чехлы, защитные стёкла для дисплеев и специальные стёкла для блока камер будущих iPhone.

Автор фотографий даже примерил чехол iPhone 14 Pro на iPhone 13 Pro, чтобы наглядно показать, насколько увеличится блок камер на задней панели, а кнопки на боковой грани немного сместятся вверх.

Защитные стёкла также демонстрируют отказ от чёлки в пользу двойного выреза в моделях iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Вполне вероятно, что китайские бренды уже получили макеты от конкретных производителей iPhone, таких как Foxconn, и новые смартфоны Apple будут именно такими.

Ожидается, что Apple представит новый модельный ряд iPhone 14 в сентябре 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий