Mac World

Apple допустила утечку в Сеть закрытых материалов [видео]

7
2

Секретность, в которой создаются новые продукты Apple, стала притчей во языцех – даже несмотря на различные слухи, до самого последнего момента никто из журналистов и поклонников бренда никогда не может сказать наверняка, какой продукт будет показан на очередной презентации. Но иногда случаются утечки.

Apple-1

Одна из утечек информации была спровоцирована на этих выходных. Консультант по вопросам операционной системы iOS Сонни Диксон разместил в Сети ряд материалов Apple, предназначенных для внутреннего использования. Доступ к этому контенту для обычных пользователей закрыт.

На одном из видео под названием «Apple Internal – iPad 2 Diagnostics Software» показана работа тестового программного обеспечения MMI (версия 1096.5). Оно содержит набор инструментов для диагностики работы планшетного компьютера Apple.

Другое видео представляет собой официальное руководство для сотрудников магазинов Apple Store по разборке корпуса iPhone 4.

На этом ролике демонстрируется замена слота SIM-карты.

Тест камеры.

Также были опубликованы закрытые документы службы технической поддержки AppleCare по работе с 15-дюймовыми MacBook Pro с дисплеем Retina, подробные технические руководства для iPhone 4/4S и некоторые другие материалы под грифом «секретно».

7 комментариев

  • 3

    3y6o4ucTka 6 лет назад
    0
    последнее время она только этим и занимается 6 лет назад
  • S

    Sludercyber 6 лет назад
    0
    На этом сайте всех за лохов держут? Где вы, б*ь, видели чтобы такое дерьмо как то касалось Apple? Ну ведь дебилу же понятно, что это очередная хня, как и про начинку iPhone 5S!!!!! Авторы, ну хоть фильтруйте то, что вы пытаетесь донести вашей аудитории!!!! 6 лет назад
  • d

    danessemo 6 лет назад
    0
    Эту MMI уже демонстрировали по You Tube ещё когда пятую ось ждали при Стиве, так что давно не секрет. 6 лет назад
  • n

    nervasystem 6 лет назад
    0
    Господи, ну и бредятина. Ну где вы видели, чтоб сотрудники apple store что-то там раскручивали и меняли? Программа эта явно китайская, явно никакого отношения к apple не имеет. Главное ТОП СЕКРЕТ. Но все равно, спасибо за "новость", поржал хоть :) 6 лет назад

Написать комментарий