iPhone & iPad

Apple добавила в iOS 9.1 beta 3 четыре новых фоновых изображения

7
30

В преддверии выхода обновления iOS 9.1, намеченного на ноябрь этого года, Apple распространила третью по счету тестовую сборку операционной системы. Билд стал доступен разработчикам, а также пользователям, зарегистрированным в программе тестирования.

iOS-9.1-beta-3-planet-1

В iOS 9.1 beta 3 исправлены ошибки предыдущего тестового выпуска и внесены некоторые исправления в дизайн операционки. Появился набор новых смайликов, которые Unicode Consortium внесла в восьмую редакцию Юникода и настройка «Показывать фотографии контактов» в приложении Сообщения. Подробнее об этом можно узнать здесь.

iOS-9.1-beta-3-planet-2

Помимо исправления ошибок и обновления интерфейса iOS 9.1 beta 3 принесла четыре новых фоновых изображений на тему космоса и природы. Найти картинки можно в разделе Обои –> Выбрать новые обои –> Снимки. Три новых статичных снимка заменили предыдущие варианты, в частности изображения Марса, Венеры и Сатурна.

iOS-9.1-beta-3-planet-3

iOS 9.1 beta 3, так же как и любой другой девелоперский релиз, доступен для авторизованных разработчиков, участвующих в программах iPhone Developer Standard. Зарегистрированные в программе бета-тестирования Apple также могут скачать новую сборку.

7 комментариев

Написать комментарий