iPhone & iPad

Apple добавила в GarageBand уникальную коллекцию звуков (GarageBand)RED

5
152

Apple выпустила новую версию музыкального приложения GarageBand с уникальной коллекцией звуков. Обновление приурочено к запуску кампании ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 2014.

garage-3

По случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом Apple и ведущие разработчики приложений предложили пользователям принять участие и помочь фонду. В течение ближайших двух недель в App Store будет доступен специальный раздел под названием «Приложения для (RED)», в котором будут представлены 25 приложений с новым эксклюзивным контентом.

В GarageBand представлена новая коллекция звуков, включающая 300 лупов гитары, баса, синтезатора и ударных в различных стилях. Все вырученные за него средства пойдут непосредственно в Глобальный Фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

«GarageBand превратит Ваш iPad, iPhone или iPod touch в коллекцию музыкальных инструментов Touch Instruments и студию звукозаписи — создавайте музыку, куда бы Вы ни отправились. Пользуйтесь жестами Multi-Touch для игры на фортепиано, органе, гитаре или ударных. Все инструменты звучат как настоящие, а возможностей у них значительно больше. Инструменты Smart Instruments сделают звучание Вашего исполнения профессиональным, даже если Вы никогда не играли прежде.

garage-2 garage-1

Подключите электрогитару к iPad, iPhone или iPod touch и играйте с классическими усилителями и педалями эффектов. Используя Touch Instrument, встроенный микрофон или гитару, сразу запишите свое выступление благодаря поддержке до 32 дорожек*. Записывайте звук из музыкальных программ и программ для добавления эффектов сторонних разработчиков прямо в GarageBand, используя плагин Inter-App Audio в iOS 8. Делитесь своей музыкой по электронной почте, в Facebook, YouTube, SoundCloud или AirDrop для iOS».

Новая коллекция звуков GarageBand будет доступна для встроенной покупки только до 7 декабря. Приобретенные лупы будут в дальнейшем доступны в браузере лупов GarageBand.

5 комментариев

Написать комментарий