Mac World

iOS 7 beta 4 выйдет после восстановления сайта разработчиков Apple

Apple объявила о планах запустить обновленный портал для разработчиков Developer Center и открыть специальную страницу, на которой программисты смогут отслеживать прогресс восстановления. Доступ к четвертой бета-версии iOS 7 появится на втором этапе восстановления работы системы.

iOS-7-beta-4-rumors-1

Apple Developer Center предоставляет разработчикам ранний доступ к разрабатываемому в Apple программному обеспечению, включая бета-версии iOS 7 или OS X Mavericks. Кроме того, с его помощью разработчики могут организовывать распространение бета-версий собственных программ. Также на сайте размещаются популярные закрытые форумы, где обсуждается работа над ПО и другие вопросы.

«Приносим наши извинения за неудобство, связанное отключением сайта разработчиков. День и ночь мы работаем над тем, чтобы пересобрать нашу систему, обновить серверное программное обеспечение и перестроить всю базу данных. Пока мы восстанавливаем работу портала, хотим поделиться с вами последними новостями.

Запуск обновленной системы мы планируем начать с сертификатов, идентификаторов и профилей, форума, раздела Bug Reporter, предрелизных библиотек и видео. Затем будет восстановлен раздел программного обеспечения с последними бета-версиями iOS 7, Xcode 5 и OS X Mavericks. На последнем этапе мы запустим все оставшиеся системы. Чтобы вы могли следить за прогрессом, мы создали страницу статуса, отражающую работу наших сервисов.

Если ваша подписка на программу заканчивается в этот период, она будет автоматически продлена и ваши приложения останутся в App Store. Если у вас есть опасения по поводу вашего аккаунта, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Благодарим вас за терпение».

Напомним, киберпреступники атаковали iTunes Developer Center в конце прошлой недели. Сервис отключился в четверг без объяснения причин, а в воскресенье Apple уведомила разработчиков об атаке и извинилась за возникшие неудобства.

Developers-2 Developers-1

Ответственность за произошедшее взял на себя британец турецкого происхождения Ибрагим Балич. Однако, он утверждает, что просто исследовал уязвимости в системах Apple и, обнаружив целых 13 «дыр» на сервисе, оповестил компанию.

Из-за проблем с сайтом разработчиков Apple задержался релиз обновления iOS 7 beta 4, которое ожидалось в понедельник, 22 июля. Сборка OS X Mavericks Beta 4 вышла «по графику» и доступна для загрузки из магазина Mac App Store. Точное время запуска Developer Center и релиза четвертой бета-версии iOS 7 для iPhone и iPad неизвестны.

11 комментариев

  • К

    Кирилл 6 лет назад
    0
    этот турок не мог подождать пока выйдет бета 4 6 лет назад
  • П

    Пушкин 6 лет назад
    0
    Скотина черножопая турецкого происхождения 6 лет назад
  • Спасибо, что хоть в курсе держите. Неизвестность она хуже всего 6 лет назад
  • для тех, кто думает ставить 7ку на 4ый или нет. Скажу откровенно НЕТ. Поставил 3 бету, все красиво выглядит, функционально, НО все дико тормозит. Фотоальбомы вылетают, анимация везде не плавная, проблемы со шрифтами, очень косячно и дико бесит ждать. Складывается впечатление, что клацаешь андроид. А ведь за плавность и за свою стабильность мне и нравится iOS. Перешел назад на 6.1.3 и жалею, что нет сидии. Без твиков не хватает функционала( 6 лет назад
    • зачем ты жалуешься на бету? На то она и бета чтоб просто дать разработчикам возможность оптимизировать приложения под нее. Никто не обещал плавность . Хочешь стабильной работы? Тогда жди релиза, а не ставь бету. Тебя предупреждали что будет лагать. Не делай выводы преждевременно. И перед сносом джейлбрейка можно было просто сохранить код. Я не помню названия, но с помощью этого кода ты бы откатился на версию которая была у тебя до обновления 6 лет назад
  • Не 22 июня ,а 22 июля. 6 лет назад
  • P

    PhotoiGra 6 лет назад
    0
    Наверное 22 июля))) 6 лет назад
  • На 4S бета 3 нормально работает, есть косяки, конечно, но на то она и бета, пользуюсь неделю где-то или полторы, доволен и жду полную версию, единственный сильный косяк это невозможность отключить живые обои, ставишь фотку на фон и она шевелится с помощью гироскопа, тормозит эта фишка очень. Стандартные живые обои работают как надо 6 лет назад

Написать комментарий