Развлечения

Apple Arcade получил крупнейший апдейт — в каталоге теперь 180 игр

182

Компания Apple добавила в каталог сервиса Apple Arcade более 30 новых игр, включая тайтлы от крупных студий и популярных инди-разработчиков. Теперь подписчикам Apple Arcade доступны 180 игр без рекламы и внутриигровых покупок.

Среди новых игр сервиса: NBA 2K21, новая версия The Oregon Trail от Gameloft, Fantasian от создателя Final Fantasy и множество классических хитов, включая Really Bad Chess, Monument Valley, Reigns, Simon's Cat, Threes!, Cut the Rope , Fruit Ninja, Шахматы, Судоку, Шашки и многое другое.

В дополнение к новым эксклюзивным играм Arcade Originals Apple представила две новые категории игр: «Вечная классика» и «Хиты App Store». В игры Arcade Originals можно играть на iPhone, iPad, Mac и Apple TV, а в «Вечную классику» и «Хиты App Store» — только на iPhone и iPad.

Apple рассказала подробно о достижениях Apple Arcade в сегодняшнем пресс-релизе.

Стоимость подписки на сервис Apple Arcade составляет 199 рублей в месяц. Кроме того, подписка на Apple Arcade входит в единый пакет Apple One, а покупатели новых iPhone, iPad, Mac или Apple TV получают три месяца бесплатного пользования сервисом.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий