iPhone & iPad

Apple анонсировала старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus еще в 36 странах мира

Сегодня Apple объявила о том, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся до конца октября ещё в 36 странах и регионах Европы, Азии, Ближнего Востока, Латинской Америки и Африки. Это наиболее значимое обновление iPhone и самый быстрый вывод смартфонов на новые рынки в истории американского производителя.

iPhone-6-ser-90-2

К концу месяца iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны в 69 странах и регионах, а к концу года — уже в 115 странах. Согласно заявлению Apple, самый быстрый в истории запуск iPhone на новые рынки продолжится в следующие даты:

  • Пятница, 17 октября: Индия, Китай и Монако
  • Четверг, 23 октября: Израиль
  • Пятница, 24 октября: Гренландия, Мальта, Польша, остров Реюньон, Французская Вест-Индия, Чехия и Южная Африка
  • Четверг, 30 октября: Бахрейн и Кувейт
  • Пятница, 31 октября: Албания, Босния, Венгрия, Греция, Гуам, Исландия, Косово, Латвия, Литва, Макао, Македония, Мексика, Молдова, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Таиланд, Украина, Хорватия, Черногория, Эстония и Южная Корея

iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны в цветах золотой, серебристый и «серый космос» с памятью 16 ГБ, 64 ГБ, а также в новой модификации с памятью 128 ГБ. Обе модели будут доступны в интернет-магазине Apple Online Store, у ряда операторов и авторизованных реселлеров Apple.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus доступны в Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Виргинских островах (США), Германии, Гонконге, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Катаре, Лихтенштейне, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Объединённых Арабских Эмиратах, Острове Мэн, Португалии, Пуэрто-Рико, России, Саудовской Аравии, Сингапуре, США, Тайване, Турции, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии.

За первые три дня с момента появления iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 10 странах мира их жители купили более 10 млн смартфонов, а по подсчетам аналитиков Fiksu и Mixpanel, за первые две недели Apple реализовала свыше 21 млн новых iPhone, из которых 4 млн составили iPhone 6 Plus. Предазказы на новинки в Китае, по данным аналитиков, превысили 20 млн штук.

17 комментариев

Написать комментарий