iPhone & iPad

Apple выпустила в продажу официальные чехлы-аккумуляторы для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Несмотря на то, что релиз появился из ниоткуда, а Apple, похоже, даже не сделала официального объявления, заказать чехлы для моделей iPhone 2018 года можно уже сейчас в онлайн-магазине Apple.

Силиконовые чехлы-аккумуляторы Smart Battery Case представлены в чёрном и белом цвете. Как и в предыдущих версиях, на них имеется характерный горб, под которым прячется дополнительный аккумулятор. Аксессуары совместимы с зарядными устройствами стандарта Qi и поддерживают аксессуары с разъёмом Lightning. Их также можно быстро заряжать с помощью зарядного устройства с поддержкой стандарта USB Power Delivery. Кроме того, iPhone и чехол можно заряжать одновременно.

Apple утверждает, что, используя чехлы-аккумуляторы, пользователи смогут разговаривать до 39 часов, пользоваться интернетом в течение 22 часов и воспроизводить видео в течение 27 часов.

Новые Smart Battery Case стоят 11 176 рублей и уже доступны для покупки в России.

Чехол для iPhone XS 

Чехол для iPhone XS MAX

Чехол для iPhone XR


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.  

10 комментариев

Написать комментарий