iPhone & iPad

AppHeads: новая многозадачность для iOS 8 в стиле Facebook Chat Heads [Cydia]

1
4

Немецкий разработчик Джейон Хубнер предложил новый, более эффективный способ организации многозадачности для iOS. Его новый твик AppHeads позволяет управлять запущенными на устройстве приложениями в стиле Facebook Chat Heads (Чат-фото). Программа доступна в основном репозитории каталога Cydia.

appsmew-1

Функция Chat Heads – это чат мессенджера Facebook, который отображается поверх остального контента в виде иконок с фотографиями пользователей. Таким образом, пользователь может просматривать ленту новостей и оставлять комментарии, одновременно общаясь с друзьями. Хубнер предложил использовать «чат с головами» для управления запущенными на iPhone и iPad приложениями.

appsmew-3

После установки AppHeads многозадачность в iOS работает в стиле Chat Heads. Только вместо аватаров на экране поверх всех окон располагаются значки активных программ. Их можно свободно перемещать по экрану, разносить по разные стороны и закрывать. Обычный тап открывает приложение, продолжительный – запускает интерактивное превью.

appsmew-2

Чтобы удалить ненужные задачи, достаточно перенести их в нижнюю часть экрана. При этом не только исчезает сама иконка, но и выгружается из памяти приложение.

Стоимость AppHeads составляет $4,99. Твик совместим со всеми устройствами под управлением iOS 8.

1 комментарий

Написать комментарий