iPhone & iPad

Appfront: Skype, WhatsApp и Viber в одном джейлбрейк-приложении

2
87

Джейлбрейк-твики и приложения для iPhone можно разделить на две категории – те, которые делают жизнь пользователей проще, снимая искусственные ограничения iOS, и те, которые добавляют новые функции, необязательные с точки зрения Apple.

На самом деле существует еще и третья категория джейлбрейк-решений, которая объединяет в себе предыдущие две. Одно из них называется Appfront.

Когда Apple решила запустить онлайн-магазин App Store, на пользователей хлынули тысячи разработок. Они открыли смартфоны и планшеты на iOS с разных сторон, с успехом заменяя нативное программное обеспечение.

Взять, к примеру Skype, Viber и WhatsApp.

Все три программы позволяют совершать бесплатные звонки или отправлять тестовые сообщения. Однако, минус этой связки состоит в том, что каждое из них – отдельная разработка. Вот если бы объединить их в одну утилиту, которая работает наравне со штатными iOS-приложениями?

Как раз здесь и пригодится Appfront. Соединив Skype, Viber и WhatsApp в одном интерфейсе, она позволяет совершать звонки и отправлять сообщения без лишних тапов по экрану iPhone.

Appfront доступна в Cydia по цене $1.99. К сожалению, прямо сейчас программа не совместима с iOS 5. Но, по словам разработчиков, следующее обновление добавит Appfront совместимость с пятой Apple-прошивкой.

Перед установкой Appfront необходимо осуществить джейлбрейк. Сделать его можно по одной из наших инструкций: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 с помощью Limera1n и Greenpois0n. Джейлбрейк iOS 5 и iOS 5.0.1 можно сделать, используя Redsn0wSn0wbreeze или Ac1dSn0w. Полупривязанный джейлбрейк iOS 5 возможен с твиком SemiTether (инструкция здесь).

2 комментария

Написать комментарий