iPhone & iPad

AppBox: удобный лаунчер для экрана блокировки iOS 7 [Cydia]

12
34

Пользователям iPhone и iPad с джейлбрейком доступен новый лаунчер. Утилита под названием AppBox может претендовать на звание самого продуманного и удобного решения из всех, что доступны на платформе iOS 7.

apps-2

AppBox выпустил известный в джейлбрейк-сообществе программист Джейком Карабалло. Многофункциональная надстройка позволяет запускать избранные приложения непосредственно с экрана блокировки iOS 7.

Локскрин iPhone останется без изменений. Но если сделать «свайп» вправо, появится панель с иконками приложений. Количество значков и их компоновку можно изменить в настройках. По умолчанию на экране расположено шесть иконок в два ряда, но в меню Apps предусмотрена ручная настройка сетки – можно указать количество рядов (от 1 до 5) и столбцов (от 1 до 7). Также есть опции для изменения прозрачности и размера иконок и возможность включить и отключить бейджи и названия программ.

Помимо функции быстрого доступа к приложениям разработчик AppBox предусмотрел систему виджетов. Они запускаются из лаунчера недолгим удержанием значков. Твик устанавливается с четырьмя плагинами для плейлистов, контактов, социальных сетей и заметок.

apps-1

По словам разработчика, AppBox открывает самый удобный способ запуска приложений с экрана блокировки из всех, когда-либо придуманных джейлбрейк-разработчиками.

Твик совместим с устройствами на iOS 7, включая 64-битные модели. Назначить избранные приложения и тонко настроить параметры лаунчера можно в отдельном пункте системных настроек.

Стоимость AppBox из репозиторий BigBoss в Cydia составляет $1,99.

12 комментариев

Написать комментарий