Новости из мира Apple

App Store выпустил подборку приложений в память о Стэне Ли

1
724

12 ноября умер Стэн Ли. Ему было 95 лет. В память о создателе комиксов Marvel магазин приложений Apple выпустил статью с подборкой программ, которые помогут вспомнить, почему Стэн Ли был легендой.

Авторы статьи сделали акцент не только на том, что Стэн Ли создал Человека-паука, Халка, Железного человека и вообще всю команду Мстителей, но и на том, что он в принципе изменил современную культуру:

«За 10 лет существования киновселенной Marvel вышло 20 фильмов о супергероях, придуманных Ли… Стэн Ли поменял восприятие комиксов в мире. Он также вдохновил нас создавать свои, рисовать с нуля или обрабатывать фотографии так, будто вы на одной странице с Тором».

App Store предлагает «реализовать свои идеи» и познакомиться с персонажами Marvel в приложениях Marvel: Color Your Own, iComics и Olli by Tinrocket.

Каждую игру, созданную по комиксам Стэна Ли, авторы статьи считают увлекательной и предлагают поиграть в MARVEL: Битва чемпионов, MARVEL Strike Force, MARVEL Battle Lines и MARVEL Avengers Academy.

Читайте по теме:

1 комментарий

Написать комментарий