iPhone & iPad

AOC начала продажи монитора со встроенной док-станцией для iPhone

7
1

AOC начала продажи монитора Aire iPlay E2343FI, который порадует владельцев «яблочной» техники. Новинка оснащена док-станцией для смартфонов iPhone и мультимедийных плееров iPod.

Этот жидкокристаллический монитор с диагональю экрана 23 дюйма и разрешением 1920 х 1080 точек облачен в черный пластиковый корпус толщиной 12,9 мм. Дисплей характеризуется способностью воспроизводить 16,7 млн цветов, соотношением сторон 16:9, динамической контрастностью 50000000:1, временем отклика 2 мс и яркостью 250 кд/м2.

Модель оснащена в передней части подставки док-станцией, к которой можно подключить любой iГаджет, за исключением iPad. Поместив iPhone или iPod в порт, вы сможете заряжать его и синхронизировать информацию с iTunes. Помимо удобства, у такого решения есть и практические преимущества. Скажем, вы можете быстро отправлять видео cо смартфона на экран, что превращает последний в настоящую мультимедийную систему, тем более что в устройство интегрированы динамики мощностью 10 ватт, работающие по технологии SRS Premium Sound.

Для подключения источников сигнала есть аналоговый разъем D-Sub и цифровой интерфейс HDMI. Среди прочего упоминается поддержка операционной системы Windows 7.

Заказать монитор можно на сайте производителя по ориентировочной цене $230.

7 комментариев

Написать комментарий