iPhone & iPad

Анжела Арендс: Работники Apple не будут навязывать iPhone X клиентам

9
2

Старший вице-президент Apple по розничной и интернет-торговле Анжела Арендс заявила, что компания не будет отступать от принципа: «iPhone для всех», и предлагать клиентам сделать выбор в пользу iPhone X.

«Мы установили внутренний принцип «iPhone для всех». Я предпочитаю, чтобы мы понимали нужды клиентов: для чего и для кого они покупают устройство. Какие потребности у юных пользователей? Какие потребности у тех, кто изучает что-то новое? Мы руководствовались этим принципом при разработке Mac, мы поступали так в случае с iPad, так почему же не сделать то же самое с iPhone?»

Компания Apple не намерена продвигать iPhone X. Форсирование часто используется в продажах, и может выражаться даже в обычном вопросе или рассказе об акции. Например, ситуацию, когда в кинотеатре при покупке ведра попкорна среднего размера клиента спрашивают, не хотел бы он получить больше всего за 50 рублей — можно расценить как форсирование продаж.

В случае с Apple подобная практика может выглядеть нелепо. Сложно представить ситуацию, в которой работник Apple Store начнет предлагать клиенту, пришедшему за iPhone 8 Plus, приобрести iPhone X потому, что его экран лучше.

В конце осени 2017 года пользователям будет доступен самый широкий выбор смартфонов Apple. Помимо трех новинок iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, все еще можно купить не только iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но и iPhone 6S, iPhone 6S Plus и iPhone SE — для ценителей компактных размеров и проверенного дизайна. Любой клиент сможет выбрать гаджет по душе.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

 

9 комментариев

Написать комментарий