iPhone & iPad

AnyAttach: твик для отправки любых файлов с iPhone получил поддержку iOS 6.x

7
3

Что можно отправить по почте с iPhone? Снимки и видеоролики – на этом возможности стандартного приложения для работы с электронной корреспонденцией заканчиваются. Владельцы джейлбрейкнутых iPhone и iPad имеют доступ к файловой системе iOS, но они также не могут переслать по e-mail ничего другого. Для решения этой проблемы можно воспользоваться твиком AnyAttach, который накануне получил поддержку iOS 6.

AnyAttach позволяет отправлять по почте любые файлы с мобильных устройств на операционной системе iOS. Идея прикреплять к письмам файлы стара, как сама электронная почта, и если вас на страшит запутанность файловой системы, то вы можете смело поставить твик AnyAttach и реализовать заветную функцию.

После установки аддона у пользователя также появится возможность быстро прикреплять фотографии и видео из самого письма. Для этого нужно сделать тап по значку скрепки и зайти в раздел Photo/Video. В новой версии AnyAttach добавлена функция предварительного просмотра вложений и возможность вставки ссылок на содержимое Dropbox-аккаунта вместо загрузки контента.

Воспользоваться AnyAttach можно, получив доступ к магазину неофициальных приложений Cydia, для чего необходимо выполнить джейлбрейк с помощью программы Evasi0n. Подробная инструкция по работе с Evasi0n публиковалась у нас на сайте для Windows и Mac OS X.

Новую версию AnyAttach можно скачать в репозитории BigBoss. Стоимость твика составляет $2.99, обновление для пользователей программы бесплатное.

7 комментариев

Написать комментарий