iPhone & iPad

«Жги импорт!»: российские разработчики выпустили игру, в которой нужно уничтожать санкционные продукты

На фоне новостей об уничтожении тоннами санкционных продуктов российские разработчики создали игру, в которой пользователи могут сами поучаствовать в ликвидации товаров. Приложение «Антисанкции: Жги импорт!» в субботу появилось в каталоге App Store.

sankc-1

«Россия в ответ на санкции ввела продовольственное эмбарго. Не пропусти контрабанду – держи границу на замке, – говорится в описании к игре. – Уничтожай запрещенные к ввозу продукты кликом по ним. Игра для каждого патриота своей страны!» — говорится в описании к игре.

Для того чтобы набрать как можно больше баллов, игроку необходимо кликать по изображениям падающих сверху вниз запрещенных продуктов – мяса, сыра и так далее. Продукты, по которым удалось попасть пальцем, эффектно взрываются. Чем выше уровень, до которого удалось добраться игроку, тем быстрее движутся продукты. В магазине игра доступна бесплатно.

sankc-2

Напомним, в конце июля российский президент Владимир Путин подписал указ об уничтожении запрещенных к ввозу продуктов. Начиная с шестого августа, сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, запрещенные к ввозу на российскую территорию, подлежат уничтожению.

12 комментариев

Написать комментарий