iPhone & iPad

Another World выйдет в App Store 22 сентября

Another World, римейк популярного экшен-платформера Delphine Software, дебютировавшего в 1991 году, выйдет в App Store 22 сентября, сообщает издатель проекта BulkyPix. Полностью переработанная версия игры для iPhone и iPad получит ценник в $4.99.

За перевыпуск Another World отвечает французская студия DotEmu, которой помогает разработчик оригинальной игры Эрик Шаи. Another World для iOS получит новую схему управления, использующую сенсорные экраны iPhone и iPad, обновленный саундтрек и HD-графику. Для самых ярых поклонников ретроигры девелоперы добавили опцию по отключению всех визуальных излишеств.

По сюжету молодой ученый-физик Лестер Найт Чейкин проводит физический эксперимент на синхротроне, когда в установку ударяет молния. В результате произошедшей реакции он оказывается на чужой планете, где подвергается множеству опасностей: ему противостоят разнообразные опасные животные, технические ловушки и огромные гуманоиды. Ну а затем ученый попадает в инопланетную тюрьму, находит там друга-гуманоида, и они вместе пытаются совершить побег.

Деморолик из Another World:


6 комментариев

Написать комментарий