iPhone & iPad

Анонсирована Mortal Kombat X для iOS и Android [видео]

33
14

Студия NetherRealm анонсировала мобильную версию файтинга Mortal Kombat X. На этот раз геймерам предстоит присоединиться к противостоянию двух миров, которые сражаются не на жизнь, а на смерть. По сюжету главным злодеем будет королева Милина. Именно против её армии игроку предстоит сразиться в Mortal Kombat X: Mobile.

Mortal-Kombat-1

Разработчики не только придумали новую историю вселенной и воскресили некоторых персонажей, но и добавили совершенно новых, которые являются потомками старых героев. В их число вошли Кесси Кейдж, Такаши Такеда, Жаклин Бриггс, а также Кунг Цзинь, которые являются потомками Сони и Джонни Кейджа, Кенши, Джакса и Кунг Лао соответственно.

Согласно заявлению Warner Bros. Interactive Entertainment, новое поколение героев в Mortal Kombat X не заменит всеми любимых Скорпиона и Саб Зиро, которые уже стали символом вселенной. Старым персонажам будут отведены побочные миссии, которых в игре будет довольно много.

Соответствующий тизер продолжительностью около минуты прилагается:

Дата выхода файтинга назначена на апрель этого года. Проект Mortal Kombat X: Mobile создаётся для устройств под управлением операционных систем iOS и Android. Мобильная версия, в отличие от своей старшей сестры, будет представлена как условно-бесплатный проект.

33 комментария

Написать комментарий