Гаджеты

Анонс Nothing phone (1): стартап не показал ничего

151

Стартап Nothing официально анонсировал выпуск своего первого смартфона  Nothing phone (1) и заявил о стремлении стать прямым конкурентом Apple в ближайшем будущем.

В ходе презентации соучредитель OnePlus и основатель Nothing Карл Пей не представил ничего интересного. Мероприятие было посвящено анонсу первого смартфона бренда, который выйдет летом 2022 года. Ни дизайна, ни характеристик, к сожалению, компания не представила, а сам анонс можно было разместить в качестве пресс-релиза на сайте.

Тем не менее компания подготовила свою фирменную оболочку Nothing OS и лаунчер, скачать который можно будет в середине апреля на смартфоны под управлением ОС Android.

Вполне вероятно, что смартфон будет выглядеть именно так, как его представил концептмейкер Бен Гескин.

Пей также заявил, что Nothing стремится стать «самой привлекательной альтернативой Apple», выпуская продукты, которые легко настраиваются и функционируют. Удастся ли ему достичь заявленной цели мы узнаем в ближайшие несколько лет.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий