Гаджеты

Анонс Moto G100: чипсет Snapdragon 870, камера на 64 Мп и специальный интерфейс для подключения внешних мониторов

106

Компания Motorola представила новый смартфон среднего ценового сегмента Moto G100 с чипсетом Snapdragon 870, камерой на 64 Мп и батареей на 500 мАч.

Moto G100 получил 6,7-дюймовый ЖК-дисплей с IPS-матрицей, частотой обновления 90 Гц, разрешением FHD+, поддержкой HDR10 и двумя селфи-камерами на 16+8 Мп. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку питания на боковой грани.

На задней панели смартфона расположены четыре камеры: основная на 64 Мп, сверхширокоугольлная на 16 Мп с кольцевой светодиодной вспышкой, датчик глубины на 2MP и модуль ToF для быстрой лазерной автофокусировки.

Новинка оснащена чипсетом Snapdragon 870, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD.

Девайс работает под управлением ОС Android 11 с фирменной оболочкой My UX от Motorola и новой функцией «Ready For», которая обеспечивает удобный интерфейс при подключении смартфона к внешнему монитору или телевизору. Motorola также предлагает док-станцию со встроенным вентилятором для контроля температуры гаджета при подключении к монитору.

Кроме того, смартфон получил аккумулятор ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки до 20 Вт, 3,5-мм разъём для наушников и модуль NFC.

Moto G100 уже доступен для предзаказа в некоторых европейских странах по цене €499,99.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий