iPhone & iPad

Анимированные обои Apple недоступны на устройствах без 3D Touch [видео]

13
3698

Наши опасения подтвердились. Динамические обои, ставшие украшением домашних экранов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, скорее всего, останутся прерогативой флагманских Apple-смартфонов 2015 года. Для более ранних моделей анимированные изображения недоступны.

ivv-1

Как стало известно, обновление из области «украшательств» ограничено лишь iPhone 6s и 6s Plus. Всем запомнились буквально «живые» заставки с циферблатов Apple Watch с движущимися медузами, цветами и бабочками. Аналогичные живые обои Apple предложила и в новых iPhone. Данные заставки принадлежат тому же семейству, что и циферблаты Motion, которые занимают основную часть экрана Apple Watch, а пользователь может по своему усмотрению выбрать медузу, бабочку или яркие цветы.

Для следующего iPhone в Купертино создали подборку «живых» обоев, начиная от серии анимированных рыб, заканчивая разноцветным дымом. К сожалению, на данном этапе воспользоваться анимированными обоями могут только пользователи iPhone 6s с дисплеями 3D Touch. Пользователи могут скачать ролики в формате GIF или видео и установить в качестве фонового изображения, однако они будут статичны.

На iPhone 6s анимированные изображения появляются при надавливании на экран смартфона.

6b

Отметим, что для всех устройств Apple обновление iOS 9 принесет 15 новых фонов на тему природы, космоса, а также абстрактные сюжеты. Статичные обои для iPhone и iPod touch можно загрузить

Белый:

13 комментариев

Написать комментарий