iPhone & iPad

Animer7: твик для настройки анимации баннеров и панели многозадачности iOS 7

4
10

Тонкая настройка интерфейса iPhone привлекает к джейлбрейку, пожалуй, не меньше, чем нелицензионный софт и возможность обходить встроенные микроплатежи в играх и приложениях. Джейлбрейк позволяет устанавливать на iOS утилиты из источников, отличных от официального магазина App Store. Последние и приносят качественные изменения в подходах к работе и дизайну Apple-платформы.

Animer7-settings-2

Одна из функций iOS, которую можно изменить при помощи так называемых твиков, – баннеры уведомлений. Этот встроенный компонент Центра уведомлений был представлен в iOS 5. С выходом джейлбрейк-разработки под названием Animer7, пользователи устройств на iOS 7 могут детально кастомизировать этот аспект системы, в частности анимацию, сопутствующую появлению баннеров.

При помощи Animer7 владелец iPhone с джейлбрейком может изменить стандартный эффект для оповещений на экране iPhone. В частности, использовать одну из четырех новых анимаций при появлении баннера, специальный эффект при закрытии, включить зум, а также настроить анимацию для момента принудительного закрытия панели.

Animer7-settings-1

Если вы не в восторге от штатных баннеров в iOS, то этот аддон из Cydia – решение проблемы. Автор твика считает, что возможность настраивать оповещений – неотъемлемое право владельца iPhone и iPad. В меню Animer7 также доступен ряд опций для кастомизации панели многозадачности iOS 7, среди которых несколько интересных вариантов анимаций, а также эффекты плавного исчезновения и увеличения.

Из раздела Extras можно скрыть Киоск с домашнего экрана и разделители в Пункте управления iOS 7. Все эти фичи заинтересуют тем, кто любит настраивать интерфейс по своему вкусу.

Сделать апгрейд анимации баннеров и панели многозадачности можно всего за $1,99. Именно столько стоит твик Animer7 в магазине Cydia.

4 комментария

Написать комментарий