iPhone & iPad

Angry Birds Transformers выйдет 15 октября

В июне Rovio анонсировала новый мобильный проект во вселенной «Злобных птиц» – Angry Birds Transformers. И вот теперь студия официально объявила дату релиза франшизы. Игра появится на iOS, Android, Mac и PC 15 октября.

Angry-Birds-Transformers-1

В рамках нового проекта Rovio переложила историю войны между автоботами и десептиконами в киносаге «Трансформеры» на почву извечного противостояния злобных птиц со свинками. При этом разработчики по-прежнему не раскрывают каких-либо подробностей относительно геймплея. Хотя можно предположить, что он мало будет отличаться от того, который был представлен игрокам в первой части Angry Birds.

На сайте Angry Birds Transformers можно видеть пернатых из оригинальной игры в роли основных персонажей фантастической киноэпопеи – Оптимуса Прайма, Бамблби и других. Птицы в Angry Birds Transformers окажутся на стороне сил добра. Их свинообразные противники, в свою очередь, станут сражаться на стороне десептиконов. Среди них будут как рядовые десиптиконы, так и сам Мегатрон. События развернутся на острове Piggy Island.

Angry-Birds-Transformers-2

Ранее Rovio выпустила кинематографический трейлер Angry Birds Transformers, который демонстрирует как таинственный астрономический объект в форме яйца разбивается об «Остров свиней», трансформируя все на своем пути в роботизированные механизмы. Главными героями выступают «Автоптицы» и «Десептисвиньи», перенявшие свои особенности от персонажей вселенной «Трансформеров».


4 комментария

Написать комментарий