iPhone & iPad

Angry Birds Space получила 20 новых уровней и свинью-космонавта

Финская студия Rovio выпустила обновление для Angry Birds Space, в котором «злым птичкам» предстоит отправиться с миссией на Красную планету.

Специфика последней серии «Космических птиц» заключается в том, что действие игры разворачивается в космическом пространстве, из-за чего на траекторию полета виртуальных птиц влияет гравитация планет, на которых прячутся их противники-свиньи, а также состояние невесомости. Более того свиньи постоянно перемещаются вокруг планет, что еще больше затрудняет расчет траектории полета.

В Angry Birds Space 1.3 компания преподнесла поклонникам игры несколько сюрпризов. В новой версии Rovio не только представила свинью-космонавта, но и предложила геймерам «20 огненных уровней на Красной планете».

Официальный список изменений в обновлении 1.3:

  • NASA и Angry Birds объединяются в команду в самом эпическом эпизоде всех времен и народов! Свиньи угнали марсоход Curiosity, но вместо поисков кристаллов льда они заняты поиском яиц!
  • Пройдите 20 огненных уровней на Красной планете, а также два уровня Antenna Egg!
  • Избегайте взрывоопасных вулканов и огненных астероидов!
  • Встречайте абсолютно новую свинью-космонавта!
  • Найдите три спрятанных марсохода и посадочных модуля, чтобы открыть специальные бонусные уровни и узнать больше о миссиях NASA!

Angry Birds Space доступна на операционной системе iOS по ценам $0.99 и $2.99 для iPhone и iPad соответственно, на Mac OS X – за $4.99, на Windows – за €5.95 и бесплатно на Android OS. Скачать Angry Birds Space можно по этой ссылке.

8 комментариев

Написать комментарий