iPhone & iPad

Angry Birds получила 15 дополнительных уровней и новую систему прицеливания

Rovio анонсировала обновление Angry Birds для мобильной платформы Apple с 15 дополнительными уровнями и новой системой ручного прицеливания, позволяющей запускать птиц с большей точностью.

Angry-Birds-0

«Используйте уникальные силы Злых птиц для уничтожения обороны жадных свиней. На карту поставлено выживание пернатых. Приготовьте месть для жадных свиней, укравших их яйца. Используйте уникальные силы каждой птицы для уничтожения обороны свиней. Игра Angry Birds – это захватывающий геймплей на основе законов физики и долгие часы игры. Для прохождения каждого из уровней потребуется логическое мышление, умение и сила».

Angry-Birds-1

В случае если вы застряли при прохождении игры, можно приобрести Могучего орла. Могучий орел представляет единовременную покупку внутри приложения в игре Angry Birds, применение которой ничем не ограничено. Это создание камнем падает с небес, сея смятение и отправляя противных свиней в забытье. Существует лишь одно «но»: помощью Могучего орла в прохождении уровня можно пользоваться лишь один раз в час. Могучий орел также включает все новые игровые цели и достижения.

Angry-Birds-2 Angry-Birds-3

Особенности Angry Birds 3.3:

«Птицы вернулись! Приложение-бестселлер №1 обзавелось новым пернатым обновлением с 15 классическими дополнительными уровнями. Это геймплей, который вы все знаете и любите, и на этот раз стая возвращается, чтобы прихлопнуть еще больше свиней!

НОВЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ УРОВНИ! Банда вернулась с 15 дополнительными уровнями классического геймплея Angry Birds!

НОВЫЕ И УЛУЧШЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ! В этих уровнях швыряйте Red с большей точностью, чем когда-либо, благодаря абсолютно новой системе ручного прицеливания!»

Популярная игра Angry Birds была изначально создана для платформы iOS, под управлением которой работают мобильные устройства Apple, и выпущена в App Store 11 декабря 2009 года. С тех пор Angry Birds вышла на платформах Android, Nokia Ovi, PlayStation 3 и настольном браузере Google Chrome.

В отличие от других мобильных игр, чей успех скорее приходящий, Angry Birds демонстрирует удивительную стабильность. Целью аркады является забрасывание «злых птиц» в различные постройки-укрепления.

Скачать Angry Birds 3.3 для iPhone и iPod touch [App Store]

2 комментария

Написать комментарий