iPhone & iPad

AndroidLoader: дополнительный раздел для приложений в стиле Android [джейлбрейк]

А может быть именно этот твик читатели MacDigger занесут в свой список избранных. AndroidLoader – это новое расширение для iPhone и iPod touch с джейлбрейком, которое интегрирует в iOS оригинальный слайдер, открывающий доступ к новому разделу для приложений.

Подобно интерфейсу в Android, новый твик работает как большая папка. Свайп вверх открывает панель с приложениями, свайп вниз – закрывает. Для удобства управления аудио предусмотрены кнопки включения и перемотки треков.

В остальном AndroidLoader работает как обычная папка с возможность пролистывания иконок. Сразу после выхода твика у пользователей не будет возможность упорядочивать программы внутри панели, кроме как по алфавиту. Однако в следующих версиях твика разработчик обещал убрать это досадное ограничение.

Для установки AndroidLoader на iPhone и iPod touch необходимо открыть доступ к файловой системе. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

В настоящее время приложение готовится к выходу в Cydia. Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы узнать о доступности AndroidLoader.

0 комментариев

Написать комментарий