iPhone & iPad

AndroidLoader 1.2: раздел для приложений и музыки на iOS в стиле Android [джейлбрейк]

Джейлбрейк-разработчик с ником Sureniix выпустил обновление для твика AndroidLoader, которое сделало программу еще быстрее, функциональнее и удобнее. AndroidLoader интегрирует в iOS оригинальный слайдер, открывающий доступ к новому разделу для приложений.

Подобно интерфейсу программной платформы Google, новый твик работает как одна большая папка. Свайп вверх из нижней части экрана открывает специальную панель с программами, свайп вниз или клик по кнопке Домой – закрывает. Для удобства работы с аудио в AndroidLoader предусмотрены кнопки воспроизведения и паузы, а также перемотка треков вперед, назад и регулирование громкости.

В остальном AndroidLoader работает как обычная папка с возможностью пролистывания иконок. В новой версии твика 1.2 появилось несколько интересных функций.

Особенности AndroidLoader 1.2 для iPhone и iPod touch:

  • Новый пользовательский интерфейс.
  • Сортировка приложений в алфавитном порядке.
  • Возможность скрывать редко используемые приложения.
  • Исправлена ошибка, связанная с использованием команды Respring.
  • Улучшены стабильность и быстродействие твика.

В настройках AndroidLoader можно включить опцию автоскрытия док-панели, изменить время ее отображения, скрыть иконки неиспользуемых приложений и активировать постраничное разбиение значков.

Демонстрация AndroidLoader 1.2 от разработчика:

Для установки AndroidLoader на iPhone и iPod touch необходимо открыть доступ к файловой системе. Для этого вы можете обратиться к нашим подробным руководствам по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 с помощью Redsn0w (руководство) или Absinthe в случае с iPad 2 и iPhone 4S. Предыдущие прошивки можно взломать следующим образом: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1и джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Скачать AndroidLoader стоимостью $2.99 можно в Cydia из репозитория BigBoss.

13 комментариев

Написать комментарий