iPhone & iPad

Android-производители уже копируют дизайн пластиковых вставок iPhone 7

3
2

Применение металлических корпусов в смартфонах породило проблему приема-передачи сигнала, для чего необходимы пластиковые вставки на корпусе. Ранее Android-производители, глядя на iPhone 5/5s, решали эту проблему, делая из пластмассы верхний и нижний фрагменты задней панели. Позже, вслед за релизом iPhone 6, они перешли на горизонтальные пластиковые вставки. И вот теперь волею слухов об iPhone 7 в тренде оказались не прямые линии, а изогнутые.

iPhone-7-design-1

В Сети появились изображения нового флагманского коммуникатора Vernee Mars, который демонстрирует дизайн пластиковых вставок в стиле грядущего смартфона Apple. В компании отметили, что ставили целью сохранить эстетические качества и восприятие металлического корпуса, но не в ущерб обеспечению бесперебойной работы электронных компонентов.

То, что предлагает Vernee, нельзя считать уникальной находкой, ведь не так давно аналогичное решение уже было реализовано в другом китайском флагмане Meizu Pro 6. Такая незначительна деталь как пластиковые вставки на задней стороне смартфона стали предметом живейшего обсуждения еще до его официального анонса. Но нельзя не согласится с тем, что iPhone по-прежнему является объектом вдохновения для производителей Android-устройств.

iPhone-7-design-2

В плане технической составляющей Vernee Mars станет одним из первых смартфонов с процессором Helio P20, получив 6 ГБ оперативной памяти. Устройство также сможет похвастаться тонкими рамками вокруг дисплея, благодаря технологии Nano Molding Technology.

3 комментария

  • Еще никакого iPhone 7 нет, а китайцы уже "копируют" его. Китайцы впереди планеты всей! 3 года назад
    • Ну это апля у китайцев скопировала. 3 года назад
    • Скажу более того - мейзу про 6 уже месяца четыре продает телефоны со скопированным дизайном у айфона, который презентуют только в сентябре, эти китайцы вообще охренели, скоро будут красть технологии и выпускать на двадцатт лет раньше чем оригинал, совсем они без норм морали, оригинал может быть только у америкосов 3 года назад

Написать комментарий