iPhone & iPad

Анастасия Волочкова пользуется сразу шестью iPhone [фото]

Подписчики Анастасии Волочковой в Instagram раскритиковали балерину за хвастовство из-за огромного количества iPhone, в которых она уже «просто запуталась». За это ее назвали «королевой понтов».

volochkova-1

По словам Волочковой, у нее шесть iPhone. В своем Instagram она опубликовала фотографию, на которой продемонстрирована коллекция «яблочных» смартфонов.

Прокомментировала она снимок так: «Когда утро начинается с чтения пьесы… А в айфонах я просто запуталась».

Пользователи обвинили Волочкову в хвастовстве: «Да какой-то комплекс, как будто не может то ли насытиться, то ли доказать кому-то что-то…», «Какой-то признак неполноценности! Вы думаете, что iPhone больше ни у кого нет?»

volochkova-2

Некоторые пользователи приобретают два смартфона, один из которых используют по работе, а другой – исключительно в личных целях. Однако вряд ли кто-то может похвастаться сразу шестью гаджетами.

Некоторые подписчики предположили, что большинство телефонов — это щедрые подарки состоятельных поклонников балерины.

Волочкова не стала комментировать сообщения своих подписчиков. Тем более что примерно такой же критики подвергся ранее пост, где балерина сфотографировалась с новым iPhone 7. Волочкова добавила, что разбираться в устройстве нового гаджета ей помогали целых два консультанта.

34 комментария

Написать комментарий