iPhone & iPad

Amp: чехол для iPhone 6 со стереодинамиками и встроенным ЦАП [видео]

Стартап SoundFocus разработал инновационный чехол для смартфонов iPhone 6, который улучшает качество звука. Устройство обеспечивает мощное и качественное звучание за счет двух стереодинамиков и встроенному цифро-аналоговому преобразователю.

cables-5

Нельзя сказать, что звук у iPhone 6 самый громкий среди всех смартфонов, но и тихим его не назовешь. Однако, для тех, кто считает, что надо больше, лучше, мощнее, разработан специальный чехол Amp. Он оснащен двумя фронтальными динамическими головками. За качество звука отвечает аудиочип Cortex-M4 с 24-битным ЦАП и специальный усилитель для наушников.

cables-1

Чехол содержит также дополнительный аккумулятор, который на 25% увеличит продолжительность автономной работы iPhone 6. Как уверяют разработчики, этого хватит на 7 часов воспроизведения музыки через динамики или на 20 часов проигрывания через наушники.

cables-2

На данный момент для подключения наушников к iPhone используется стандартный 3,5-мм вход, но создатели Amp работают над получением сертификата от Apple, чтобы использовать Lightning-интерфейс.

Чехол появится в продаже весной по цене 129 долларов. Те, кто оформит предварительный заказ прямо сейчас, получит гаджет за 69 долларов.

5 комментариев

Написать комментарий