iPhone & iPad

Американский телеведущий выдал первый iPhone за iPhone 6s и узнал мнения о «новинке» [видео]

Известный американский телеведущий Джимми Киммель вышел со съемочной группой на одну из улиц в Лос-Анджелесе, где предложил прохожим высказать свое мнение об iPhone 6s. Правда, вместо новинки он передавал в руки не топовый коммуникатор, а самый первый смартфон Apple 2007 года. Оказалось, что многие американцы не замечают разницы между устройствами.

mine-1

Прохожие называли «iPhone 6s» более компактным и удобным по сравнению с предшественником, кто-то отметил более четкий дисплей. «Он намного легче, тоньше, его удобно держать в руке. Лучше, чем раньше», — заявил один из опрошенных. – Мне даже не нужно тянуться пальцем через весь экран». «Отлично, круто, фантастично», — поделился впечатлениями американец.

«Камера открывается так здорово. Намного быстрее, чем раньше. Великолепно», – сказала женщина. «Это очень круто. У него новый процессор, потому что работает намного быстро, без лагов. Совсем не нужно ждать», — заявил темнокожий прохожий. «Камера делает потрясающие снимки», – отметила женщина.

Один из опрошенных на вопрос о покупке гаджета заявил: «Скорее всего куплю. Всегда покупаю новый iPhone». «Apple снова это сделала?» – поинтересовался ведущий. «Да, у нее Apple всегда это получается», – согласился респондент.

Есть вероятность, что все опрошенные на самом деле являются актерами, однако утверждать это наверняка нельзя.

4 комментария

Написать комментарий