iPhone & iPad

Американский подросток, которому не подарили на Рождество iPhone, напал на родителей с ножом

1
6

Американец Александер Торрес узнал о том, что не получит на Рождество «яблочный» смартфон, который он долгое время выпрашивал у родителей. Чтобы разобраться с этой несправедливостью, 18-летний подросток достал складной нож и начал угрожать отцу и другим членам семьи.

iPhone-5s-crazy-1

Инцидент произошел в городке Броктон (штат Массачусетс). Родители не смогли самостоятельно усмирить Торреса и вызвали полицию. «Подозреваемый затеял драку со своими близкими и набросился с ножом на отца», – рассказали в полиции.

Отец подростка не пострадал, однако 24-летний брат Торреса с травмами был доставлен в больницу. Насколько тяжело ранение, не сообщается. За время, пока стражи правопорядка добирались до места разыгравшейся драмы, Торрес успел также повредить и семейный автомобиль.

iPhone-5s-crazy-3

Полиция предъявила подростку обвинения в нападении с использованием холодного оружия, а также в умышленном нанесении вреда имуществу.

iPhone-5s-crazy-2

Ранее интернет-сервис электронной торговли Ebates выяснил, что американские школьники мечтают получить в подарок на новогодние праздники гаджеты Apple, а самыми желанными из них является iPhone 5s.

1 комментарий

Написать комментарий