Mac World

Американский комик сделал пародию на рекламу книги Apple за $300

Известный американский сатирик Стивен Колберт сделал пародию на рекламу новой книги Apple стоимостью $300. Видео опубликовано на YouTube-канале «The Late Show with Stephen Colbert».

apple-book-1

Книга Designed by Apple in California, посвященная истории дизайна продуктов «яблочной» компании, вышла на этой неделе. В издании представлены 450 фотографии разных моделей iPhone, iPod, Mac и других устройств, выпущенных компанией за последние 20 лет. Стоимость книги — $199 за малый формат и $299 за большой.

В пародийной рекламе кадры с настоящей книгой чередуются с выступлениями «сотрудников» Apple. «Это 450 страниц изображений в высоком разрешении с продукцией Apple, которая, вероятно, уже лежит у вас в подвале», — говорится в описании ролика. Также утверждается, что речь идет о самой продвинутой книге, которую компания когда-либо делала.

В рекламном видео псевдосотрудники Apple рассказывают о технологии touch page, позволяющей перелистывать страницы. Авторы клипа высмеивают и стоимость издания. Завершается пародийная реклама шуткой в адрес iPhone 7: «Новая книга Apple — это будущее, и вы знаете, что это будущее, поскольку нет разъема для наушников».

Книга поступила в продажу 16 ноября в ряде стран, однако в России она пока недоступна. Приобрести издание можно в некоторых магазинах Apple.

14 комментариев

Написать комментарий