iPhone & iPad

Американская Spigen открыла предзаказы на чехлы для 4,7-дюймового iPhone 6 [фото]

Apple официально пока не подтвердила предстоящий дебют iPhone 6, однако источники в Сети неустанно публикуют все новые изображения аппарата. На днях, помимо фотографий комплектующих, появилась информация о дате выхода, характеристиках, названии и цене флагмана.

spigen_iphone_6-1

При создании дизайна iPhone 6, как известно, был взят за основу плеер iPod touch. В пользу этого предположения свидетельствуют и новые чехлы для «шестерки», появившиеся в интернет-магазине Amazon. Аксессуары предлагаются в черном, серебристом и мятном вариантах. iPhone 6 в чехле демонстрирует несколько особенностей: двойную светодиодную вспышку рядом с камерой, такие же удлиненные кнопки для регулировки громкости, как у «тачей», кнопку питания на боковой стороне.

Примечателен тот факт, что если раньше выпуском кейсов для еще неанонсированных продуктов Apple занимались только китайские фирмы, то теперь этим грешат крупные американские бренды. Анонсированный чехол производит известная фирма Spigen SGP. Прямо сейчас она открыла предзаказы на футляр для iPhone 6 стоимостью $24 и планирует начать поставки 30 сентября.

spigen_iphone_6-3

Кроме того, Spigen разместила на своей странице в Google+ плакат-тизер, на котором опубликован новый iPhone в фирменном чехле и лозунг: «В воздухе что-то есть» (There is something in the Air). Судя по всему, это намек на 5,5-дюймовую версию «яблочного» аппарата, о которой также было много слухов.

Что интересно, в прошлом году нечто подобное от Spigen мы наблюдали перед анонсом iPhone 5c и тогда дизайн коммуникатора был полностью подтвержден.

15 комментариев

Написать комментарий