Гаджеты

Американка утверждает, что кто-то пытался следить за ней в Disney World с помощью AirTag, но трекер она так и не нашла

57

Жительница Теннесси Дженнифер Гастон обратилась в полицию с заявлением о том, что кто-то подбросил им трекер Apple AirTag, пока она с дочерью находилась в Disney World, но метку найти так и не удалось.

Женщина понятия не имела, что такое AirTag, пока не попала в эту ситуацию. Возвращаясь с прогулки по «Волшебному Королевству» поздним вечером, Дженнифер получила на свой iPhone уведомление о неизвестной метке, которая движется вместе с ней. Её 17-летняя дочь, Мэдисон, сразу же объяснила маме, что кто-то пытается за ними следить.

«В сообщении говорилось, что трекер впервые был обнаружен в 19:09, а мы получили уведомление примерно в 23:33», — рассказала Дженнифер.

Нажав на уведомление, приложение Локатор показала весь маршрут семьи и все места, где они побывали за последние четыре часа. Семья Гастон обыскала все свои вещи, но не смогла найти AirTag.

На пути в гостиницу они всё равно решили вызвать полицию. Вполне вероятно, что Дженнифер получила уведомление из-за огромного количества людей и их устройств, которые находились в тот день в Disney World.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий