iPhone & iPad

Американец уничтожил iPhone 6 раскаленными каменными шарами [видео]

За популярность и любовь часто приходится расплачиваться и, похоже, особенно тяжко в этом плане гаджетам от Apple, каждую генерацию которых с нетерпением ждут не только поклонники, но и техновандалы. На YouTube-канале TechRax показали новый способ изощренного уничтожения iPhone 6. На этот раз смартфон изувечили при помощи раскаленных камней.

kills-33

Сначала автор видео взял шарик среднего размера, раскалил его до красна и положил на iPhone 6. Для пущего эффекта он вдавил его в дисплей. На экране появилось черное пятно с золотым кольцом, но само устройство продолжало работать. Тогда он взял шары по-меньше и повторил эксперимент. iPhone продолжал функционировать с двумя, а потом и с тремя «ранениями».

Каждую попытку энтузиаст сопровождал комментариями, любуюсь расплавленным рисунком на экране и, вероятно, неистовыми мучениями гаджета. Особенно TechRax понравился эффект от третьего шарика, образовавшего в дисплее «Глаз Саурона».

Ранее этот же блогер «победил» iPhone 6, облив телефон жидким галлием – смартфон продолжил работать, но его корпус стал хрупким, как стекло. Также он переезжал гаджет газонокосилкой, обрызгал его спреем, «готовил» в микроволновке, заливал молоком, заклеивал суперклеем, стучал им по камню и прибивал молотком к забору.


18 комментариев

Написать комментарий