iPhone & iPad

Американец собрал деньги на «бардачок» для iPad [видео]

5
2

Американец Дотан Сэгай разработал портативный «бардачок» для iPad, который крепится к планшету и позволяет переносить кабели, блок питания, наушники и другие небольшие предметы. В случае необходимости новинка под названием Smart Cargo также может выполнять роль подставки для запястий.

smart_cargo_2

Пластиковый карман крепится к «умной» обложке Smart Cover для iPad за счет магнитов. Он оказывается внутри аксессуара, если шторку свернуть. Контейнер, выполненный в стиле продуктов Apple, отделан мягким материалом, поэтому его содержимое не будет греметь при переноске.

smart_cargo_1

Smart Cargo облегчает транспортировку планшета, делает его более эргономичным. А если положить гаджет перед iPad, то он станет подставкой для рук и поможет избежать боли в суставах при наборе текста.

Сбор денег для начала производства Smart Cargo Сэгай начал на сайте коллективного финансирования Kickstarter. За неделю разработчику удалось в три раза перевыполнить план по сбору средств. Приспособление стоимостью 20 долларов поступит в продажу в октябре.

Следующий материал:
Как работает iOS 7 на iPad [видео]

5 комментариев

Написать комментарий