iPhone & iPad

Американец сделал операцию на большом пальце, чтобы удобнее пользоваться iPhone

23
18

На какие только жертвы не идут люди, чтобы пользоваться вожделенными гаджетами Apple. Очередной случай по своему безрассудству можно поставить в один ряд с поступком китайского школьника, который ради iPad 2 додумался продать свою правую почку. Житель Денвера Томас Мартел пошел на специальную операцию по изменению большого пальца, чтобы ему было проще нажимать кнопку Home и удобнее набирать текст на виртуальной клавиатуре своего iPhone.

iphone-5-1

Как сообщает DeepApple со ссылкой на Gizmodo, по своей комплекции Мартел очень плотного телосложения и его пальцы при нажатии на тачскрин «яблочного» мобильника нередко оказывались сразу на нескольких кнопках. В результате ему было сложно набирать SMS-сообщения, переписываться с друзьями в Facebook и играть в игры.

Проконсультировавшись с врачами, американец решил избавиться от недостатка хирургическим методом. Операция длилась долго, за это время врачи уменьшили своему клиенту кожный покров, удалили часть костной ткани большого пальца. В результате большой палец американца обрел более удобную с точки зрения работы с iPhone форму. Правда его палец стал похож больше на женский, зато теперь переписываться в Facebook – одно удовольствие.

Насколько нужно быть преданным фанатом iPhone, чтобы пойти на такое. А ведь можно было просто сходить в магазин за другим смартфоном.

23 комментария

Написать комментарий