Mac World

Американец продал своего 4-летнего сына, чтобы купить Apple Watch

Полиция Нью-Йорка арестовала 22-летнего Джейсона Аренаса по подозрению в торговле детьми. Согласно данным следствия, американец продал своего 4-летнего сына, чтобы оставить предзаказ на «умные» часы Apple Watch.

Craigslist-1

Полицейские получили сообщение от пользователей сайта, обнаруживших странное объявление Craigslist. На странице Аренас предложил продать своего сына и душу за 500 долларов, так как хотел купить новые смарт-часы Apple. Мужчина назвал ребенка  «трудолюбивым» и отметил, что он «ест немного».

Полицейские не знали, была ли это правда или неудачная шутка интернет-пользователя, поэтому решили навестить Аренаса. Они обыскали его дом, но не нашли сына, зато обнаружили чек о покупке Apple Watch.

Полиция допросила мужчину о местонахождении мальчика и через некоторое время он признался, что действительно продал ребенка. Он дал адрес покупателя, где полиция и нашла его сына. Его душу, как отмечает Huzlers, стражи правопорядка вернуть не смогли.

Craigslist-2

Полиция арестовала Аренаса по обвинению в торговле детьми. Американец рассказал следствию, что «очень хотел купить часы Apple», так как «видел их по телевизору», но у него не было денег. Аренасу грозит 3 года тюремного заключения.

26 комментариев

Написать комментарий