iPhone & iPad

Американцы выпустили тарелку с док-портом для iPhone для совместных обедов через Skype

Давно известно, что совместная трапеза объединяет и сплачивает людей. Есть в этом что-то магическое, что делает отношения ближе и теплее и примиряет даже лютых врагов.

MisoSoupDesign-1

Вообразите себе ужин в далекой командировке, когда вы можете перекусить со своей благоверной, которая осталась дома за тысячи километров от вас? Теперь это возможно благодаря стараниям американской компании MisoSoupDesign. Дизайнеры спроектировали «тарелку против одиночества» Anti-loneliness Ramen Bowl со встроенной док-станцией для iPhone, с помощью которой можно принимать пищу со своими друзьями и близкими, используя видеосвязь Skype или FaceTime.

Тарелка Anti-loneliness Ramen Bowl совместима с мобильными устройствами Apple и позволяет совместить обед с виртуальным общением. Вы можете читать последние сводки новостей, твиттер, общаться в скайпе или  смотреть фильм, не отрываясь от трапезы. Вам больше не придется чувствовать себя одиноким во время еды, заявляют в MisoSoupDesign.

MisoSoupDesign-2

Приобрести этот интересный девайс можно будет весной, но его стоимость на данный момент не объявлена. Оставить предварительный заказ на Anti-loneliness Ramen Bowl можно на сайте произвоидтеля по этой ссылке.

12 комментариев

Написать комментарий