iPhone & iPad

Американцы выпустили чехол для iPhone и Android со встроенной зажигалкой [видео]

Если вам нравятся экзотические гаджеты для смартфонов, то присмотритесь к новинке под названием  Lightercase. Это небольшой аксессуар, который на первый взгляд является обычным чехлом. Однако на самом деле внутри изделия скрывается самый настоящий прикуриватель для сигарет.

Lightercase-1

С виду Lightercase – это типичный футляр с батареей для iPhone. Однако с обратной стороны корпуса у него есть специальное окошко, при открытии которого появляется небольшая спираль. Принцип ее работы схож с аналогичным устройством в автомобиле. Спираль разогревается под действием встроенного электрогенератора (в случае со смартфоном, – литиево-ионной батареи) до температуры, достаточной для прикуривания сигареты.

«Одна из проблем современной жизни заключается в том, что нам приходится носить слишком много вещей в карманах. Кошелек, ключи, мобильник и, если вы курите, еще зажигалку. Поэтому Lightercase – это отличное решение», – говорят разработчики аксессуара из Калифорнии.

Lightercase совместим со смартфонами iPhone 5/5s, iPhone 4/4s, Samsung Galaxy S3/S4 и HTC One. Помимо компактного прикуривателя в чехле предусмотрен мощный светодиодный фонарик.

Почти половина взрослого населения в России курит. Поэтому аксессуар для телефонов со встроенной зажигалкой найдет своего покупателя.

В настоящий момент разработчики устройства собирают средства для коммерческого производства изделия на сайте Indiegogo. Если кампания завершится успехом, Lightercase появится в продаже по цене $38.

11 комментариев

Написать комментарий